ALTRI SPORT

Rugby: 3° posto al Seven per i Due Principati

Il Trofeo Campania Seven Seniores, dopo sei tappe ha chiuso i battenti, quella di ieri al Terzo Tempo Village di San Mango Piemonte, ha visto ancora uscire vincitrice l’Arechi Rugby. I Dragoni della Valle dell’Irno sono stati capaci di vincere tutte e quattro le tappe a cui hanno preso parte, naturalmente non è bastato per scalzare dal primo posto, la Selezione Campania Under 23, il quale avendo preso parte a tutte le competizioni ha chiuso con 62 punti, contro i 48 del team guidato da coach Indennimeo. I Due Principati, che come la Selezione ha preso parte a tutte le tappe, invece è finita sul podio, raccimolando 40 punti, frutti di due secondi posti, due quarti e due quinti. I sammaritani del Rugby Clan hanno invece terminato al quarto posto(26). La tappa cilentana ha comunque regalato, una ricca giornata di sport, all’insegna della palla ovale, pur sapendo che i giochi riguardo la griglia della classifica era pressochè fatta. La notizia del giorno, è sicuramente quella che ha visto perdere la prima partita di questo Seven all’Arechi (5-10) contro il Rugby Clan, ma i ragazzi del Presidente Manzo battendo i Due Principati (36-10) e la Selezione Campania (12-7) son riusciti a portare a casa la coppa per il primo posto, seconda la Selezione arrivata a pari punti, ma la sconfitta nello scontro diretto condanna i boys di Bianco, terza piazza per i gialloblu casertani di Annibale “Chicco” Fusco, quarto ed ultimo posto per la franchigia irpino/salernitana. I