CALCIOCALCIO A 5

Futsal – Mello trascina i lupi: tripletta e Bisceglie affondato

Tripletta di Mello. E poi Schininà, De Crescenzo (2), Bebetinho e Dian Luka. E’ finita 8-3 la terza sfida in campionato in A2 per la Sandro Abate. Una vittoria netta, senza storia con un primo tempo andato in archivio già dopo il primo tempo. Ripresa più equilibrata (3-3 il parziale) ma con una Sandro Abate in amministrazione del match sempre e senza affanni. Alla fine, gli avellinesi portano a casa la terza vittoria di fila su tre gare in campionato e portano a sei la striscia vincente (compresi gli impegni nelle due Coppe Nazionali che la vedono impegnata). La formazione capitanata da Massimo Abate vola e resta al primo posto in classifica. Reggono dietro Futsal Cobà, Atletico Cassano e Signor Prestito CMB. Comandano in quattro ma i biancoverdi hanno dalla loto una differenza reti mostruosa.