CALCIOCALCIO A 5

Futsal – “Samba” Sandro Abate: il Salinis non può nulla (6-1)

Si balla a Pratola Serra. E si brinda. Alla quinta vittoria consecutiva. Cinque vittorie su cinque. Primo posto consolidato e altra prova superba per la squadra di Oliva che batte senza soffrire il Salinis e si conferma in vetta alla classifica del girone C di Serie A2.

Primo tempo senza storia. Apre le marcature uno strepitoso Fantecele, raddoppia Dian Luka su un’azione costruita ad arte sempre da Fantecele. Il trsi arriva su rigore e parla ancora brasiliano: è Felippe Mello a mandare tutti negli spogliatoi sul 3-0.

Nella ripresa i pugliesi rialzano la testa con l’argentino Grandinetti. Ma il tempo di sognare la rimonta che gli irpini riportano gli avversari sulla terra con i gol di Schininà, De Crescenzo e ancora Dian Luka che chiude òla partita sul 6-1 e con la doppietta realizzata si riporta in testa alla classifica marcatori.

Finisce così. Con il pokerissimo. E sabato si va in trasferta in casa di un Atletico Cassano sorpfrendentemente sconfitto in casa dal Rutigliano per 2-1.

Campo di gioco: PalaAcone
Sandro Abate Sandro Abate 6 – 1 Salinis Salinis