CALCIO A 5NEWS

Sandro Abate – Da Silva stellare: Bernalda ko di misura (4-3)

Più forti degli infortuni. Con De Crescenzo, Testa e Bebetinho ancora ai box per problemi muscolari, Abate e Fantecele non al 100%, la Sandro Abate batte di misura la Bernalda per 4-3. Una gara difficile contro una squadra che a gennaio ha stravolto completamente il roster con calcettisti di esperienza e di categoria superiore. La vittoria, al termine del match, risulta decisiva ai fini della corsa verso la serie A. La Sandro Abate resta prima in classifica nel girone G del torneo di Serie B e sabato va a Taranto prima della lunga sosta che arriva come manna dal cielo per recuperare tutti gli infortunati e la condizione fisica giusta per prepararsi al rush finale.

Ritornando alla gara, la Sandro Abate spiana la strada al successo con il gol in apertura di un Fantecele non al 100%. Ma la Bernalda alla lunga viene fuori e pareggia con Da Costa. Si va negli spogliatoi sull’1-1. Con i lucani che aprono e ribaltano il match con un gran gol di Curcio. Cala il gelo al Palasport di Pratola Serra. La partita diventa nervosa con la Sandro Abate che trova il pareggio a metà ripresa con una gran gol di Da Silva (il migliore in campo dei suoi ndr). Sul 2-2 il match si infiamma e a due minuti dal termine una invenzione da calcio d’angolo di Da Silva regala il vantaggio agli avellinesi con un assist al bacio per Botta che da due passi fa esplodere il PalaSport di Pratola Serra. La Bernalda si gioca il tutto per tutto. Gioca il portiere di movimento e su una palla recuperata Fantecele la chiude con un gol dalla sua area con porta vuota. 4-2 per la Sandro Abate e si aprono i festeggiamenti. Troppo presto perchè Fernandes trova il jolly dalla distanza a 30 secondi dal termine. E’ sofferenza ma al suono della sirena gli irpini possono gioire. Vittoria di misura ma meritata. Il sogno continua. La Sandro Abate c’è.

Il tabellino

Sandro Abate – Preziuso, Sinno, Fantecele, Botta, Mazzocchi, Attanasio, Da Silva, Abate, Bussolotto, Iandoli, Botteghin, Gigliofiorito. All. Comella-Cundari

Bernalda – De Brasi, Nucera, Caruso, Fernandes, Da Costa, Antonaci, Curcio, Gallitelli, Grossi, Bueno, Fedele, D’Amelio. All. De Moraes

Arbitri – Valentini di Bari, Battista di Campobasso. Crono: Fiorentino di Molfetta

Reti – 4′ Fantecele, 16′ Da Costa, 5’st Curcio, 11’st Da Silva, 18’st Botta, 19’st Fantecele, 19’30” Fernandes