CALCIO MINORENEWS

Calcio Promozione – Fc Avellino, secondo stop consecutivo

Seconda sconfitta consecutiva per l’FC Avellino che viene superato in casa dal San Martino V.C. per cinque reti a tre. Pronti-via e al 3′ subito avellinesi pericolosi con Casanova che, su ribattuta della difesa, prova la botta centrale ma il portiere si salva. All’11’ ecco l’episodio che incanala il match: fallo di mano di De Feo su tiro di Fruggiero, per l’arbitro è rigore e dal dischetto lo stesso Fruggiero non sbaglia. Nell’azione successiva il San Martino colpisce di nuovo: sul cross teso di Fernandez irrompe di testa Teti che fa subito 0-2. Uno-due micidiale del San Martino che, però, non mette ko il Football Club Avellino che si riporta in attacco: al 15′ Cunzo viene fermato in scivolata in area mentre batte a rete, poi al 19′ De Luca prova la volée dal limite ma apre troppo il compasso  e infine al 32′ su gran cross di Iandiorio, Cunzo di testa manda la palla fuori. Al 39′, su palla persa da Musto, il San Martino parte in contropiede,  che bomber Fruggiero finalizza al meglio per il triplice vantaggio ospite. Gli avellinesi di Spica ritornano in partita subito con De Luca che al 41’pt realizza di sinistro dai venti metri aiutato da una deviazione. Subito dopo di nuovo ospiti in attacco con l’incursione di De Clemente il cui tiro viene deviato in angolo. Il primo tempo, però, si chiude con Oladapo che al 44′ supera anche il portiere ma il suo tiro cross viene deviato in angolo da Cocozza. Si torna dagli spogliatoi sul risultato di 1-3. Parte la seconda frazione di gioco con la prima emozione di marca ospite con Teti che al 4′ entra in area e spara fuori da ottima posizione. All’11’st sussulto avellinese: su una palla morta in area ospite Bergamino ci crede e, dopo due tocchi, deposita in rete firmando il 2-3 che rimette tutto in gioco finché al 19’st, da un’altra palla persa, stavolta da De Luca, il San Martino realizza in contropiede, di nuovo con bomber Fruggiero che firma la sua tripletta personale: 2-4. Tutto da rifare per l’FC Avellino che quindi si riversa di nuovo in attacco provando prima col sinistro di Cunzo, palla vicina al palo, e poi al 27’st quando Oladapo, servito dal tacco di Guerriero, stavolta indovina l’angolo basso alla destra di Viscione rimettendo ancora una volta la partita in gioco. L’FC allora crede nella rimonta e al 34′ Guerriero entra in area ma all’ultimo istante è anticipato da un difensore in angolo. Continua l’attacco avellinese ma al 39’st, dopo una serie di rimpalli, è De Clemente ad indovinare l’angolo basso alla sinistra di D’Arienzo firmando il 3-5 che difatti chiude la partita. Al “Roca” quindi arriva il secondo KO di fila per i ragazzi di Spica che restano, così, a 26 punti in classifica.

FOOTBALL CLUB AVELLINO: D’Arienzo; Iandiorio, De Feo, Flammia, D’Argenio; Casanova (7’st Bergamino), Musto, Cucciniello R. (14’st Guerriero); De Luca; Cunzo, Oladapo (40’st Liotti).  A disposizione: Nazzaro, Pennetti, De Carmine, Santamaria.  All.: Spica
SAN MARTINO VALLE CAUDINA: Viscione A., Clemente A., Fernandez, Boffa, Cocozza, Pini, De Clemente, Borrino, Teti (32’st Esposito), Fruggiero (20’st Iyke), Benedetto.  A disposizione: Viscione E., Bongiovanni, Clemente R., Ciardiello, Viscione G.  All.: Gaito
Marcatori: 12’pt Fruggiero rig. (SM), 13’pt Teti (SM), 39’pt Fruggiero (SM), 41’pt De Luca (FCA), 13’st Bergamino (FCA), 19’st Fruggiero (SM), 27’st Oladapo (FCA), 39’st De Clemente (SM).
Arbitro: Antonino Cirillo della sezione di Torre Annunziata.
Assistenti: Angelillo e De Stefano di Nola.
Ammoniti: Flammia, Oladapo, Cucciniello, Liotti (FCA), Clemente A., Borrino, Cocozza, Viscione A. (SM).
Note: si è giocato al “Roca” di San Tommaso. Giornata piovosa. Gara disputata a porte chiuse.