CALCIO MINORENEWS

Promozione – Virtus Avellino, arriva il primo pari stagionale

La Virtus sul difficile campo di Baiano trova il primo pareggio stagionale. Una battaglia in quel di Baiano, che ha confermato la forza della compagine di Rino Criscitiello. La partita comincia male per Rega e compagni. Dopo 23′ minuti il Baiano passa su calcio da fermo. La Virtus prova a reagire ma al 35′ Torsiello è costretto ad uscire per un presunto stiramento. Nonostante tutto gli ospiti continuano a macinare gioco e al 40′ arriva su azione d’angolo il meritato pareggio. In mischia Oliva con una bomba di sinistro pareggia i conti. Nella ripresa l’arbitro perde il controllo della gara, ma la Virtus non molla e al 67′ con De Simone ribalta il risultato. Dopo una serie di punizioni a spiovere al 75′ il Baiano trova il pareggio ancora con Gaglione che sempre in mischia trova il 2-2. Al 90′ Carmine Cucciniello con una bomba di destro da fuori area colpisce una clamorosa traversa. La Virtus torna con un punto ma con la consapevolezza di aver giocato una grande gara.

BAIANO: Di Maggio, Rastiello, Vitale, Colucci, Mingione, Sgambati, Gaglione (92′ De Lucia), Panico, Terracciano, D’Avanzo (85′ Ricchiuti), Sepe (20′ Rainone). (Spirito, De Lucia, Colucci P, Candela, Esposito) All. Sgambati

VIRTUS: Della Rocca, Carpentiero, Perrella, Cuomo, Cucciniello, Tirri, Shullazi, Oliva, De Simone, Rega F, Torsiello (37′ Ambrosino, 78′ Trifone). (Leone, Spina, Cerchia, Cetrulo, Francipane). All. Criscitiello

Reti: 23′ Gaglione, 40′ Oliva, 67′ De Simone, 75′ Gaglione

Note: ammoniti Cuomo, Torsiello, Sgambati, Vitale, Rega. Espulso D’Avanzo al 86′ dalla panchina.