CALCIO MINORE

Seconda Categoria: Il Villanova 2006 cala il tris al Calitri

Il Calitri di mister Maffucci inciampa. E lo fa in malo modo contro il fanalino di coda Villanova, che nel recupero della sesta giornata del girone di ritorno vince per 3-1. Gli ospiti vanno in gol al 3′ del primo tempo con Macchia, che raccoglie uno splendido suggerimento dalla sinistra. Termina il primo tempo che vede in vantaggio la truppa del duo Ciccone-Grasso. Nella ripresa, al 4′, arriva il pareggio ad opera di Leone.  Il Calitri, trovato il pari, va alla ricerca dei tre punti, andando vicino al gol in due occasioni con Cianci, ma il Villanova non abbassa la guardia. La risposta arriva quando al 30’ mette quando la squadra del duo Ciccone-Grasso mette la freccia del sorpasso: De Feo si trovare ben appostato, e non sbaglia. Gli ospiti stavolta accusano il colpo, ed i padroni di casa ne approfittano per chiudere il match al 38’, ancora con lo scatenato De Feo che realizza una doppietta.
Villanova: Panzetta, De Feo, Ma. Roberto, Mi. Roberto, Ciccone, Iorizzo (35’st Maraia), Nisco (25’st Filomena), Flammia, Macchia (30’st Ceruolo), Ardanese, G. Iorizzo. A disp: nessuno. All: Ciccone- Grasso.
Polisportiva Calitri:Rosamilia, Paglialonga, V. Cestone (3’st Salvatore), Codella, Grasso, D’Emilia, Cianci (20’st D’Elia), Irie Bi Irie, Leone, A. Megaro, G. Cestone (35’st Orabona). A disp: Corazzelli, Bavosa, Della Badia. All: Maffucci.
Arbitro:Pascuccio di Ariano Irpino.

Marcatori:pt 3’ Macchia (V); st 4’ Leone (C), 30’ e 38’ De Feo (V).

Note: pomeriggio freddo; spettatori presenti sugli spalti una cinquantina circa; terreno di gioco in buone condizioni di praticabilità; si è giocato alle ore 16,00 a Villanova del Battista.