CALCIO MINORENEWS

Virtus senza freni: arriva il tris di vittorie con l’Artemisium

Tre su tre. La Virtus non sbaglia un colpo e dopo tre turni è a punteggio pieno. Sul difficile campo di Savignano grazie ad una punizione di Cucciniello e ad un gol del solito Torsiello, gli irpini portano a casa la terza vittoria in sette giorni. Due delle quali in trasferta. Criscitiello si affida ad un accorto 442 e la Virtus parte subito forte, sfiorando il gol due volte su calcio piazzato. I padroni di casa si fanno vivi solo al 40′ con Scippo che spreca da ottima posizione. Nella ripresa Criscitiello inserisce Cucciniello che entra e spacca la partita. Dopo solo due minuti con una punizione dai 30 metri porta avanti i suoi. Nell’occasione del gol esce Mazzone per infortunio ed entra un calciatore per mancanza del portiere di riserva. Dopo 7′ grazie ad una bordata ancora di Cucciniello da 40 metri, Torsiello beneficia del tap-in che chiude il match. Nel finale i padroni di casa trovano il gol della bandiera. Dopo 8′ di recupero il match termina 1-2.

ARTEMISIUM: Mazzone (54′ Cavallone), Landolfi, Colonna, Puopolo, Lo Campo, Barbetta (36′ Pagliarulo), Stango, Conte (81′ Dell’Olio), Scippo, Bruno, Cartagine (Ferrara, Aquilino, Bianchi, Zelano) All. Romano
VIRTUS: Della Rocca, Spica, Grassia (61′ Cetrullo), Alfieri, Cerchia, Ambrosino, Cuomo (50′ Cucciniello), Oliva, Trifone, Rega F (80′ Scannella), Torsiello (Leone, Dello Russo, Bergamino, Carpentiero) All. Criscitiello
Reti: 53′ Cucciniello, 63′ Torsiello, 90′ Scippo
Note: ammoniti Lo Campo, Grassia, Cartagine, Barbetta, Cuomo, Rega F, Cetrullo, Colonna, Pagliarulo.