CALCIOCALCIO MINORE

Avanti Lupo Fidelis: 2-0 in casa contro il Capriglia

Un divertente pomeriggio di calcio oggi allo stadio Valleverde di Atripalda, dove l’Asd Lupo Fidelis ha battuto il San Felice Capriglia per 2-0. Un risultato maturato tutto nel primo tempo: al 2°minuto la splendida conclusione in rete di Mario Pulvirenti, al 43° il raddoppio firmato dal numero 11 Castronuovo, che taglia la difesa avversaria scavalcando senza problemi il portiere avversario, il tutto sotto un attonito Enzo De Vito.

Una partita combattuta, con un secondo tempo che ha visto il pressing del Capriglia costringere l’undici di mister Fusco a giocare di contropiede. Non sono mancate le occasioni per il 3-0, con due interventi provvidenziali del portiere Zambella del San Felice Capriglia, squadre lunghe e tanta voglia di mettersi in mostra. Nel finale l’espulsione del numero 6 del Capriglia, Reppucci Antonio, che non gradisce il cartellino giallo mostratogli dal direttore di gara per un fallo commesso al limite dell’area di rigore, un faccia a faccia troppo irruente che gli costa il rosso diretto.

Una vittoria desiderata dalla Lupo Fidelis dopo il pareggio rimediato la settimana scorsa per 1-1 in casa del Sant’Angelo a Scala, agguantato solo nel finale dai padroni di casa, il che dimostra la voglia nel raggiungere il tanto desiderato obiettivo finale.

Alla terza di campionato la Lupo Fidelis si trova in vetta al girone D di terza categoria, a quota 7 punti, a pari merito con il Roccabascerana. Adesso settimana di allenamenti in vista del match in casa dell’Altavilla.