CALCIONEWSSERIE B

Impresa biancoverde: l’Avellino gioca da capolista e stende il Verona (2-0)

Terra indigesta la Campania per il club scaligero che esce con le ossa rotte dal Partenio. Primo tempo vivace con emozioni da una parte e dall’altra. Partono forte gli irpini che ci provano subito con un tiro di Verde respinto con il piede da Nicolas. Risponde subito il Verona con Bessa che con un tiro dal limite dell’area manda di poco al lato. L’Avellino non è intimorita anzi va vicinissimo alla rete con un tiro di Verde che termina sull’esterno della rete. Al ventitreesimo l’occasione migliore del primo tempo capita sulla testa di Gomez che tutto solo in area manda incredibilmente al lato. Al ventinovesimo ancora gli scaligeri che ci provano con un tiro di Luppi che termina di poco a lato. Negli ultimi minuti torna avanti la formazione di casa che ci prova prima con una rovesciata di Ardemagni e poco dopo ancora con il bomber dei lupi che con una bella torsione di testa sfiora l’incrocio dei pali. Il secondo tempo inizia con l’Avellino che parte molto forte e al quarto minuto conquista un calcio di rigore per atterramento di Ardemagni. Dal dischetto si presenta Paghera che spiazza Nicolas e porta i lupi in vantaggio. Passano dieci minuti e l’Avellino raddoppia. Grande azione Moretti-Ardemagni che serve sulla destra Lasik che temporeggia per l’arrivo di Verde che supera il diretto avversario e con un tiro da fuori area sorprende Nicolas non esente da colpe. Al sessantaquattresimo risponde il Verona con Siligardi che con un tiro a giro di sinistro in area non sorprende Radunovic. Al settantottesimo incredibile goal mangiato dall’Avellino; splendida palla bassa in area di Verde, Belloni è tutto solo, in posizione defilata, davanti a Nicolas e prova a servire Ardemagni, ma il servizio del numero 11 è leggermente lungo per il bomber. Avellino comunque ad un passo dal tris. I lupi controllano bene gli minuti di gara e portano a casa tre punti importantissimi.

Migliori azioni del match:

1′ Inizio del match

4′ VERDE!!! Respinta corta della difesa ospite e Verde ci prova con un tiro di prima intenzione deviato con i piedi da Nicolas.

11′ BESSA!!! Incursione solitaria dell’italo-brasiliano che piazza la palla di destro e sfiora il palo.

12′ VERDE!!! Tiro di Verde e  palla che sibila sull’esterno della rete, dando l’illusione del goal.

23′ GOMEZ!!! Incredibile occasione sciupata dall’attaccante ospite che tutto solo colpisce di testa ma manda fuori.

29′ LUPPI!!! Ci prova l’esterno offensivo che con un tiro dal limite manda al lato.

42′ ARDEMAGNI!!! Rovesciata di Ardemagni che manda al lato.

46′ ARDEMAGNI!!! Avellino vicinissimo al goal con Ardemagni che di testa sfiora l’incrocio dei pali.

49′ RIGORE PER L’AVELLINO!!! GOOOOLLLLL AVELLINO!!! PAGHERA TRASFORMA DAL DISCHETTO!!! 1-0 LUPI!

60′ GOOOOOOLLLLL AVELLINO!!! VERDE FIRMA IL RADDOPPIO!!! 2-0 LUPI!!! TIRO DA FUORI AREA CHE SORPRENDE NICOLAS!!!

81′ INCREDIBILE GOAL MANGIATO DAI LUPI!!! Belloni sbaglia il servizio per Ardemagni che si dispera.