CALCIONEWSSERIE B

Avellino-Virtus Entella: cuore e grinta, Moretti salva i lupi!

Moretti salva i lupi nel finale e regala un punto ai biancoverdi. Primo tempo che termina con il punteggio di parità con le reti di Lasik e Catellani. Parti combattuta soprattutto a centrocampo. Gli irpini provano a fare la gara senza però impensierire la retroguardia ospite. Il primo tiro in porta arriva al quattordicesimo minuto dopo un batti e ribatti in area di rigore è Paghera a calciare in porta, tiro bloccato da Iacobucci. L’Avellino continua a fare possesso palla senza regalare nulla agli avversarsi. Al ventunesimo ancora l’Avellino che ci prova con Ardemagni di testa tiro ancora neutralizzato dall’estremo difensore ospite. Al ventisettesimo arriva l’incredibile vantaggio dell’Avellino; corner battuto da Verdi e facilmente bloccato da Iacobucci che prova a rilanciare subito con le mani ma la palla gli scivola e ne approfitta Lasik che con un bel pallonetto mette la palla in rete. Passano pochi minuti e l’Entella trova il pari dopo una disattenzione difensiva della retroguardia biancoverde che lascia tutto solo Moscati che serve in area Catellani che non perdona e porta i suoi sul pari. La ripresa inizia con l’Entella che al cinquantaduesimo ci prova con un tiro cross in area bloccato in due tempi da Radunovic. La risposta dei lupi arriva con Ardemagni che prima ci prova con una splendida rovesciata che sfiora il palo e poi ancora con Ardemagni con un tiro in area che finisce alto sulla traversa. Al cinquantottessimo contropiede di Tremolada che con un tiro a gira sfiora il palo. Al sessantunesimo ancora l’Avellino vicinissima al vantaggio con Ardemagni che servito perfettamente da Eusepi caccia incredibilmente alto sulla traversa. Al sessantasettesimo arriva il vantaggio degli ospiti con un gran tiro da fuori di Troiano che supera l’incolpevole Radunovic. All’ottantaseiesimo arriva il pari dell’Avellino con un gran tiro di Federico Moretti che supera Iacobucci. Il forcing finale dei lupi termina al novantacinquesimo quando l’arbitro fischia la fine della partita con il risultato di parità.

Migliori azioni del match

1′ Inizio della partita.

14′ PAGHERA! Batti e ribatti in area con il tiro del centrocampista avellinese facilmente bloccato da Iacobucci.

21′ ARDEMAGNI! Cross di Verde e colpo di testa di Ardemagni bloccato da Iacobucci.

27′ LASIKKKK! Vantaggio dell’Avellino. Incredibile errore di Iacobucci che nel tentativo di rilanciare subito la palla con le mani scivola e regala palla a Lasik che con un pallonetto insacca.

35′ CATELLANI! Pareggio dell’Entella che approfitta di una disattenzione della retroguardia biancoverde e sotto porta insacca con il nuovo arrivato.

47′ Fine primo tempo

52′ RADUNOVIC SALVA! Cross basso di Catellani dalla destra, il portiere si distende in due tempi blocca la sfera.

55′ ARDEMAGNI IN ROVESCIATA! AVELLINO VICINO LA 2-1! Grande giocata di Ardemagni, che controlla con il petto in area e tenta la rovescita. Iacobucci immobile, palla fuori di un niente sulla destra.

58′ TREMOLADA! Conclusione dal liimte del trequartista, che prova a piazzare il sinistro sul palo lungo. Sfera di poco a lato.

61′ ARDEMAGNI! Grande occasione per il centravanti di casa! Servito da Eusepi, Ardemagni controlla con il petto ma non in allungo sbaglia la conclusione, mandando fuori!

68′ TROIANO! Splendido lavoro di Caputo al limite dell’area. Il numero 9 serve Troiano, che scarica un gran sinistro di prima intenzione, imprendibile per Radunovic. Palla nell’angolo sinistro.

87′ MORETTIIIII! Bolide dalla distanza, dell’ex Vicenza, la specialità della casa. Nulla può Iacobucci, la sfera si insacca sulla sinistra!