CALCIONEWSSERIE B

Brescia-Avellino: super Ardemagni regala i primi tre punti in trasferta ai lupi

Primo tempo che termina con i lupi in vantaggio. Squadra ben messa in campo che combatte su ogni pallone e che passa in vantaggio con un bel goal di Ardemagni abile a scartare Arcari e a depositare la palla in rete. Ma passiamo alla cronaca del match. La prima occasione arriva proprio per l’Avellino con Ardemagni che lavora un  bel pallone scarica per Verde che di prima intenzione manda di poco al lato. Al tredicesimo arriva il vantaggio dei lupi; assist di Gonzalez che serve sul filo del fuorigioco Ardemagni che supera Arcari e porta i suoi in vantaggio. La risposta dei padrini di casa arriva al trentaduesimo con Torregrossa che con un sinistro in area di rigore manda la palla sopra la traversa. Ancora il Brescia che ci prova con Coly che con un tiro cross scheggia il palo. Al trentanovesimo ancora l’Avellino vicino al raddoppio con Djimsiti che su un calcio di punizione battuto da Verde colpisce di testa e manda al lato. La ripresa inizia con il Brescia subito in avanti e vicinissimo al goal con Dall’Oglio complice un’uscita azzardata di Radunovic. Ancora Dall’Oglio vicinissimo al pareggio con un tiro in area di rigore che viene respinto in angolo da Radunovic. Al sessantesimo ancora Brescia pericoloso con Caracciolo che con un colpo di testa in area manda incredibilmente sulla traversa. Al sessantaquattresimo il Brescia resta in dieci per il doppio giallo a Calabresi. Al settantesimo Avellino vicinissimo al raddoppio con Verdi che con pallonetto in area sfiora la rete. Nei minuti di recupero arriva il raddoppio ancora con Ardemagni che scatta sul filo del fuorigioco e supera ancora una volta Arcari. Termina il match con l’Avellino che porta a casa tre punti importantissimi.

Migliori azioni del match:

1′ Inizio del match

10′ VERDE! Bel pallone lavorato da Ardemagni che scarica per Verde che calcia di prima intenzione con il pallone a lato non di molto.

13′ ARDEMAGNI!!! GOL DELL’AVELLINO! Assist di Gonzalez dalla destra, pallone preciso per Ardemagni che scarta Arcari e porta i lupi in vantaggio.

32′ TORREGROSSA! Prima occasione per il Brescia: cross al centro, conclusione in area dell’attaccante, sinistro d’esterno alto sopra la traversa.

34′ TRAVERSA DI COLY! Tiro-cross dell’esterno sinistro che colpisce il palo.

39′ DJIMSITI! Punizione per l’Avellino, cross in area per il centrale che tutto solo manda fuori.

46′ Dall’Oglio! Occasione sciupata dal Brescia con il centrocampista che manda alto sulla traversa.

50′ Torregrossa! Ancora il Brescia vicinissimo alla rete con Torregrossa ma Radunovic respinge in angolo.

60′ CARACCIOLO! Pallone in area per l’attaccante di casa che di testa – la specialità della casa – manda alto sopra la traversa.

94′ ARDEMAGNI!!! GOL DELL’AVELLINO! Rete simile al primo, l’attaccante s’infila e batte con freddezza Arcari per il 2-0!