CALCIOCALCIO MINORENEWS

Calcio a 5 – Domani l’atto finale del campionato Giovanissimi tra Lions Mons Militum- Sporting Paternopoli

Giunge all’atto conclusivo il campionato di calcio a 5, categoria Giovanissimi, con la finale in programma domani alle 16:30  a Monteaperto tra Lions Mons Militum- Sporting Paternopoli. Un percorso lungo ed intenso che ha visto le due formazioni ben comportarsi nel corso di questi mesi e che adesso hanno la possibilità di conquistare l’ambito trofeo. A ringraziare tutti i partecipanti e fare il proprio in bocca al lupo é il Delegato Provinciale del calcio a 5 Alessandro Guarino: “Siamo giunti alla conclusione di questa stagione di calcio a 5 giovanissimi e, nel tracciare un bilancio prima della fase finale, voglio in primis ringraziare tutte le società che con entusiasmo e lealtà hanno affrontato le partite del campionato. Un grazie anche per la disponibilità dimostrata per la rappresentativa provinciale ed è stato motivo di grande orgoglio fronteggiare realtà come Napoli e Caserta. Un ringraziamento, a nome di tutta la Delegazione Provinciale di Avellino, nello specifico del Presidente della Delegazione Avellino Andrea Ruggiero. Che domani possa essere una giornata di sport e divertimento.”