CALCIONEWSSERIE B

Calcio Avellino – Camara in campo nella ripresa ma la sua Guinea va ko

Idrissa Camara scende in campo con la sua Nazionale nel match che vede la Guinea Bissau affrontare la nazionale del Camerun. Il match termina 2-1 a favore degli “Invicibili Leoni d’Africa” che riescono a ribaltare il momentaneo vantaggio guineano, firmato al 13′ del primo tempo da Piqueti dello Sporting Braga, con le reti di Sebastien Siani (Oostende) al 16′ della ripresa e Ngadjui al 33′.

L’irpino Camara trova spazio nel match subentrando proprio a Piqueti, l’autore del vantaggio guineano, al 6′ della ripresa. Buona prestazione da parte del giocatore biancoverde nonostante la sconfitta. Fa così l’esordio l’unico giocatore della serie B italiana in Coppa d’Africa. Intanto durante il match i suoi compagni di squadra come Tassi e Belloni fanno il tifo per lui davanti i televisori.