CALCIOSenza categoria

Calcio – Avellino – Salernitana: Un Derby dalle mille emozioni

[tps_title]14 Marzo 2004[/tps_title]

Nella personale classifica sponda biancoverde al primo posto c’è sicuramente il derby vinto in rimonta per 2-1 tra le mura amiche: era il 14 marzo del 2004, stagione 2003/2004 e le due squadre si affrontavano per la terza volta nella serie cadetta. I granata si portarono in vantaggio con la rete di Bogdani, già match-winner nella gara di andata. Il punteggio rimase invariato e per i biancoverdi allenati da Zeman si prospettava un’amara sconfitta. Ma in 100 secondi la storia della partita cambiò: nei minuti di recupero Kutuzov mise a segno una doppietta, realizzando il primo gol con una zampata in area di rigore e il secondo con un pregevole pallonetto che scavalcò De Lucia. L’attaccante bielorusso fece esplodere il Partenio e anche i tifosi più deboli di cuore.

[fnc_embed]<iframe width=”560″ height=”315″ src=”https://www.youtube.com/embed/1ITsLKbRVgg” frameborder=”0″ allowfullscreen></iframe>[/fnc_embed]