CALCIONEWSSERIE B

Cesena-Avellino 3-0: biancoverdi impotenti, il Cesena passeggia al Manuzzi.

Ancora un ko per i lupi in trasferta che si vedono solo nei primi minuti del secondo tempo. Primo tempo inguardabile per gli irpini che non riescono a fare un tiro in porta. Partono molto forte i padroni di casa che dopo quarantacinque secondi vanno vicino alla rete con Dalmonte che di sinistro impegna Radunovic abile a deviare in angolo. Il Cesena prova in tutti i modi a passare in vantaggio e ci riesce al diciottesimo minuto con Djuric che su uno schema di calcio d’angolo si libera del diretto avversario e con un piattone di destro manda la sfera in rete. I padroni di casa continuano a fare possesso palla senza però creare occasioni da goal. La ripresa si apre con un cambio, dentro Castaldo fuori Belloni ed è proprio il bomber irpino che va vicinissimo al pareggio dopo un minuto con un tiro a volo diretto all’incrocio che viene deviato con la punta delle dita in angolo da Agliardi. Sugli sviluppi del calcio d’angolo ancora l’Avellino vicinissimo al goal con Bidaoui che manda di poco a lato. Inizio incoraggiante dei lupi che cercano subito il pari e ci vanno ancora vicino con una sponda di testa in area di Djimsiti che non trova nessuno libero a spingere la palla in rete. Al sessantacinquesimo ancora Avellino vicino al pari con un tiro da fuori di Bidaoui che termina di poco fuori. Dopo le diverse occasioni i lupi incredibilmente in contropiede prendono il secondo goal per opera di Dalmonte che si sposta la palla sul destro e batte Radunovic non impeccabile in questa azione. L’Avellino non ci crede più e il goal del ko arriva da Camillo Ciano ex di turno che con un bolide di sinistro da fuori area cala il tris. Nel finale ancora Djuric va vicino alla doppietta personale con un colpo di testa scheggia la traversa. Termina qui il match con i lupi che escono dal campo tra i fischi dei propri sostenitori.

Migliori azioni del match:

Inizio del match

1′ DALMONTE! Ciano suggerisce per il numero 26 dal limite dell’area, Dalmonte si ritrova a tu per tu con Radunovic che respinge in corner.

7′ CIANO! Sponda di testa di Djuric, pallone che arriva a Ciano il cui tiro finisce alto sopra la traversa.

18′ DJURIC! VANTAGGIO CESENA! Cross dalla destra di Balzano, Djuric viene lasciato solo in area e di piatto infila il pallone sul secondo palo.

34′ LARIBI! Il numero 5 prova il tiro dall’interno dell’area, il pallone colpisce Kone e finisce tra le mani di Radunovic.

46′ CASTALDO! Il numero 10 fa partire un destro splendido da posizione defilata, grande intervento di Agliardi che respinge in corner.

65′ BIDAOUI! Il numero 26 rientra sul destro e cerca il secondo palo, pallone di poco fuori.

85′ GOL DI CIANO! TRIS CESENA! Sinistro dai 25 metri di Ciano sul quale nulla può Radunovic. 3-0 e partita chiusa.

92′ DJURIC! Colpo di testa del numero 18, pallone che si stampa sulla traversa.

93′ LARIBI! Buon lavoro di Garritano che serve il numero 5, il cui tiro finisce fuori di un soffio.

94′ GARRITANO! Che numeri dell’attaccante azzurro, che fa fuori tre avversari e fa partire il destro: chiude in corner Radunovic.