CALCIONEWS

Colpo grosso della Vis Artena, Cassino espugnato

Colpo grosso della Vis Artena, che espugna Cassino e vola in testa alla classifica a punteggio pieno. La formazione rossoverde si è subito portata in vantaggio con Costantini, che ha realizzato il gol dell’1-0 dagli undici metri dopo appena otto minuti di gioco. Al 40′ è arrivato poi il raddoppio di Crescenzo. Inutile la rete realizzata dal dischetto nel recupero del primo tempo dall’attaccante del Cassino Marcheggiani, già autore di quattro gol e capocannoniere del girone, che stavolta non è riuscito a dare la scossa ai suoi. Continua dunque la favola della neopromossa Vis Artena, che dopo due turni si trova in testa insieme all’Avellino e al Monterosi.

Cassino – Vis Artena 1-2

Cassino: Palombo, Tomassi, Zegarelli (42’ st Lombardi), Darboe (10’ st Carcione), Nocerino, Brack, Tribelli, Ricamato, Prisco, Tirelli, Marcheggiani. A disp.: Della Pietra, Cococcia, Gazzerro, Mannone, Carcione, Lombardi, Centra, Proto, Di Nardi. All. Corrado Urbano.

Vis Artena: Scaramuzzino, Capanna, Cristini (19’ st D’Aprile), Costantini, Montesi, Binaco, Crescenzo (43’ st Sabelli), Panella, Persichini (26’ st Basilico), Pagliaroli (23’ st Origlia), Austoni (38’ Marianelli). A disp.: Lo Scalzo, Viola, Marianelli, D’Aprile, Cestrone, Sabelli, Origlia, Di Curzio, Basilico. All.: Francesco Punzi.

Arbitro: Simone Picchi di Lucca. Assistenti: Alessio Marconi e Nicola Iocca entrambe di Pistoia.

Marcatori: 7’ pt Costantini (A) rig, 38’ pt Crescenzo (A), 47’ pt Marcheggiani (C) rig. Ammoniti: Brack (C), Cristini (A), Panella (A), Origlia (A), Scaramuzzino (A).