CALCIOCALCIO MINORENEWS

Eccellenza – Trionfo del San Tommaso, vittoria di cuore del Cervinara. Cade di misura l’Eclanese

[tps_title]CERVINARA 2-1 FAIANO[/tps_title]

19′ Krivca (c), 32′ Maisto (F), 97′ Befi (r) (C).

Due vittorie su due per il Cervinara, che vola a 6 punti in attesa di recuperare la gara di Agropoli di settimana scorsa che potrebbe lanciarla in vetta alla classifica.

Krivca e Befi (su rigore) lanciano gli uomini di Iuliano, dopo che il Faiano aveva pareggiato con Maisto. Caudini che al 52′ restano in 10, con l’autore del vantaggio, krivca, a farsi espellere. Con enorme sofferenza resistono agli attacchi del Faiano,  con gli ospiti vicini più volte al 2-1, ma nel finale, un Cervinara coriaceo, si guadagna un rigore al 97′ che Befi, con estrema freddezza, trasforma, regalando 3 punti pesantissimi ai padroni di casa.

CERVINARA: Stasi, Krivca, Ricci, Ciampi, Russolillo (46′ Brogna), Fusco (85′ Conti), Calandrelli (83’Guida), Furno, Befi, Taddeo (52’Varriale), Zerillo. All. Iuliano

FAIANO: Senatore, Ruggiero, Martinangelo, Maisto, Consiglio, Di Giacomo, Russomando, Di Somma, Merola, Grieco, Pellegrino. All. Turco