CALCIOCALCIO MINORENEWS

Eccellenza – Trionfo del San Tommaso, vittoria di cuore del Cervinara. Cade di misura l’Eclanese

[tps_title]CASTEL SAN GIORGIO 0-3 SAN TOMMASO[/tps_title]

14′ Samake, 32’Avallone, 14′ Sabatino (San Tommaso)

Il risultato a sorpresa di questa terza giornata è il perentorio 3-0 del San Tommaso in casa del Castel San Giorgio. Gli avellinesi hanno dominato su un campo durissimo, contro una squadra che aveva vinto le prime due giornate e che desiderava portarsi da sola al comando. Senza fare i conti con gli irpini di mister Messina.

Gara che il San Tommaso ha messo in archivio con un gran primo tempo, grazie alle reti al 14′ di Samake e al 32′ di Avallone, che annichilivano i padroni di casa. Nella ripresa il Castel San Giorgio è partito a testa bassa nel tentativo di riaprire la gara, sfiorando in qualche occasione la rete, ma al 60′ Sabatino chiudeva definitivamente i conti siglando il 3-0. San Tommaso che con questo successo sale a quota 6, raggiungendo proprio il Castel San Giorgio (e il Cervinara che ha una gara in meno).

CASTEL SAN GIORGIO: Avino, Olimpo (Grillo), Siano, Maio, Terlino, Barbarisi (Improta), Ferrara, Di Sanza, Ferrentino, Moffa (Mandile), Vitiello (Cuomo). All. Franza.

SAN TOMMASO: Amabile, Tizio (Serino), Avallone, Cucciniello (Salese), Loreto (Liguori), Arzeo, Rapolo (Capaldo), S. Liguori, Russomanno, (Nappo), Sabatino, Samache. All. Francesco Messina.