CALCIONEWSSERIE B

Benevento-Bari, spettacolo da serie A: la classifica aggiornata dopo i due anticipi

Finisce 4 a 3 per il Bari il big match della della 27esima giornata di serie B. Una partita combattuta con due squadre che giocano un calcio da altra categoria. Il Benevento va in vantaggio ma il Bari reagisce e ribalta con due gol di vantaggio il match. Benevento che si rifà sotto prima della fine della prima parte del match. Pronti via per il secondo tempo e pareggio degli stregoni. La chiude Galano 6 minuti dopo. Nel pomeriggio il Brescia aveva superato il Cittadella per 4 a 1 in una giornata che promette bene: 12 gol in solo due partite