CALCIONEWSSERIE B

Terza sconfitta con Marcolin in quattro partite: play out a quattro punti

Terza sconfitta per l’Avellino allenato da Marcolin che anche a Perugia va ko. Primo tempo molto bello con le due squadre che cercano di fare gioco. Il primo brivido arriva al 6′ con Ardemagni che anticipa Pucino e manda di pochissimo a lato. All’ottavo minuto Aguirre in area addirittura palleggia e manda di poco alto. Il goal è nell’area e arriva al 13′ quando Aguirre con un preciso tiro in area porta i suoi in vantaggio. Al 19′ arriva la risposta dei lupi che sfiorano il pareggio con un tiro di Castaldo parato da Rosati. A fine primo tempo arriva anche l’occasione per Ardemagni di raddoppiare ma manda di poco a lato. La ripresa si apre con i lupi che cercano il pari e ci vanno vicino con una punizione di Insigne mandata in angolo da Rosati. Al 60′ arriva il raddoppio dei padroni di casa con uno stacco imperioso di Belmonte che non lascia scampo a Offredi. Al 65′ il neo entrato Arini va vicino al goal ma il tiro viene salvato sulla linea. L’Avellino non riesce più ad attaccare e finisce 2a0 per il Perugia.

Migliori azioni del match:

1′ PARTITI! E’ iniziata Perugia-Avellino!

6′ ARDEMAGNI! CHE OCCASIONE PER IL PERUGIA! Aguirre va via sulla destra. Cross al centro, Ardemagni si incunea bene e colpisce di prima, mandando di un nulla a lato da distanza ravvicinato!

8′ AGUIRRE! Cross di Del Prete, Aguirre riceve e ha margine d’azione. Controllo, palleggio e tiro al volo, palla alta di poco!

13′ GOL ! AGUIRRE PORTA IN VANTAGGIO IL PERUGIA! Ardemagni riceve in area e difende bene la palla. Vede l’inserimento di Aguirre e poi lo premia. L’ex Udinese controlla e con una rasoiata di sinistro batte Offredi!

19′ OCCASIONE AVELLINO! D’Angelo con grande tenacia entra in area. Pallone poi per Castaldo, tiro deviato da ottima posizione. La palla arriva a Mokulu, che realizza ma è in palese posizione di fuorigioco!

45′ ARDEMAGNI! CHE OCCASIONE PER IL PERUGIA! Contropiede fulmineo dei padroni di casa. Da Aguirre ad Ardemagni, che sterza e cerca il primo palo, spedendo di un nulla a lato!

50′ INSIGNE! CHE PARATA DI ROSATI! Batte il giocatore scuola Napoli, che scalva la barriera, ma Rosati vola e devia sopra la traversa!

60′ GOL! BELMONTE RADDOPPIA! Sugli sviluppi del corner svetta lui in area di rigore: capocciata potente e precisa, imprendibile per Offredi!

92′ AGUIRRE! CHE OCCASIONE PER IL PERUGIA! Della Rocca vede il corridoio per servire Aguirre. L’ex Udinese a tu per tu con Offredi si fa però ipnotizzare!