CALCIONEWSSERIE B

Serie B – Il Bari batte 1-0 la Virtus Entella. Decisivo un gol di Balkovec

Nei due anticipi del 38° turno di Serie B arrivano due vittorie fondamentali in chiave playoff di Bari e Venezia.

Risultato del Bari che fa felice anche l’Avellino visto che i galletti hanno battuto 1-0 la Virtus Entella, avversaria dei lupi in chiave salvezza. Una vittoria di misura sancita da un gol di Balkovec al 28′ del primo tempo.

Il Bari di Grosso sale così al momentaneo quinto posto a 60 punti, resta a 40 l’Entella, come l’Avellino.

Sale anche a 60 il Venezia di Pippo Inzaghi che nel primo anticipo di giornata ha schiantato con un secco 3-0 il Palermo in zona playoff. Vittoria arrivata grazie alle reti di Suciu, Stulac e Andelkovic. I veneti salgono così a soli 3 punti dal Palermo e rilanciano le loro ambizioni di altissima classifica. Terza vittoria di fila per i lagunari sempre più convincenti e vera bestia nera in questo momento per le grandi squadre che vogliono ottenere la promozione in Serie A.