CALCIONEWSSERIE B

Verona-Avellino: squadra allo sbando, Toscano porta i lupi allo sbaraglio

Un’altra sconfitta per l’Avellino che rimane a quota due in classifica. Primo tempo da dimenticare per i lupi che sin dalle prime battute aspettano il Verona nella propria metà campo. Al dodicesimo minuto arriva la prima rete dei padroni di casa che grazie a uno svarione difensivo dei lupi passano in vantaggio con Bessa complici Gonzalez e Radunovic. L’Avellino prova a reagire e al 36′ pareggia con un tiro di Belloni deviato da un difensore. Passano soli due minuti e sugli sviluppi di un calcio d’angolo Eros Pisano lasciato tutto solo insacca di testa. L’Avellino perde la testa e un altro pasticcio difensivo regala il 3a1 ai padroni di casa con Romulo che salta Radunovic e deposita in rete. La ripresa si apre con l’Avellino che prova a fare gioco e va vicino al goal con un tiro di Soumarè che viene deviato dal portiere di casa. Al settantesimo ancora gli scaligeri vicini al goal con Ganz. La partita termina tre a uno per i padroni di casa. Notte fonda per i lupi.

Migliori azioni:

1′ Inizia la partita

3′ AVELLINO PERICOLOSO! Azione in verticale di Ardemagni che si butta nello spazio ma perde palla, arriva Gavazzi in velocità ma non trova il tap-in vincente.

12′ Goal Verona! Azione sviluppata sulla destra con la cavalcata di Romulo, palla dentro dove si crea una mischia. La palla finisce tra i piedi di Bessa che calcia e trova una deviazione fatale per Radunovic che si lascia sfuggire il pallone! Vantaggio Verona, 1-0!

37′ Gran giocata di Belloni che penetra dalla destra, trova la conclusione viziata da una deviazione! Nicolas sorpreso e sfera che finisce in porta! Pareggio Avellino, 1-1!

39′ Cross dalla destra, la sfera finisce a Pisano che impatta con forza e precisione battendo Radunovic! Nuovo vantaggio dei padroni di casa, 2-1!

41′ GOAL VERONA Pasticcio della difesa irpina. Pisano stacca di testa per l’inserimento di Romulo che calcia inizialmente male, regalando palla a Gonzalez. Il difensore dell’Avellino rinvia male, regalando ancora palla a Romulo. Stavolta l’italo-brasiliano non sbaglia, sorprendendo Radunovic in uscita! 3-1!

52′ SOUMARE! CHE OCCASIONE! D’Angelo dal fondo scarica all’indietro per Soumarè, il centrocampista calcia cercando l’angolino ma ci arriva Nicolas!

70′ GANZ! CHE OCCASIONE! Palla dentro per l’attaccante del Verona, da due passi Ganz prova il tocco vincente ma colpisce male. La sfera assume una traiettoria strana ma lenta, blocca Radunovic.

72′ ANCORA GANZ PERICOLOSO! Palla in verticale per l’attaccante del Verona che elude la difesa irpina. Arriva Radunovic che in uscita riesce a limitare i danni e intercettare la sfera!

90′ Fine della partita