CALCIONEWSNEWS MONDO ESTERONEWS MONDO ITALIAUS AVELLINO

Le rimonte più rocambolesche nel segno del Milan e non solo…

[tps_title]1[/tps_title]

Milan-Liverpool Finale Champions 2005

La partita più triste della storia del Milan. Il 25 maggio 2005, Istanbul. Poteva essere un’altra serata di festa per i colori rossoneri e invece così non fù. Primo tempo con il Milan in vantaggio di tre reti grazie a Maldini e la doppietta di Crespo, che già aveva fatto male al Manchester agli ottavi di finale. Secondo tempo da incubo. Otto minuti e tre goal degli inglesi che portano il risultato sul 3a3 fino al novantesimo. Ai tempi supplementari  Jerzy Dudek miracolosamente salva su Sheva già pronto a festeggiare. Si va ai rigori, con i rossoneri giù di morale e dal dischetto prima Serginho poi Pirlo e infine Shevchenko falliscono il rigore portando gli inglesi ad alzare la coppa dalle grandi orecchie.