CALCIONEWSNEWS MONDO ESTERONEWS MONDO ITALIAUS AVELLINO

Le rimonte più rocambolesche nel segno del Milan e non solo…

[tps_title]10[/tps_title]

Avellino-Modena  5-4 2008-2009

Apre la nostra top ten la partita tra Avellino e Modena sfida valevole per il campionato di serie B. Partono forti gli ospiti che con una doppietta di Bucchi si portano subito sul 2a0. Al 35′ minuti Biancolino accorcia le distanze su calcio di rigore e si chiude il primo tempo con gli ospiti in vantaggio. La ripresa comincia con l’ex di turno Tisci che infila Cecere per la terza volta. L’Avellino non ci sta e prima segna il 3a2 e poi pareggia ancora con Biancolino per 3a3. Le emozioni non finiscono qui e Pivotto entrato da pochi secondi porta nuovamente i suoi in vantaggio. L’Avellino non ci sta e prima pareggia con Millesi e allo scadere conquista addirittura i tre punti con un colpo di testa di Danilevicius.