CALCIONEWSNEWS MONDO ITALIAUS AVELLINO

Avellino Calcio – La Juniores cala il tris: steso anche il Nola

Tutto facile per la formazione juniores dell’Avellino, che piega 3-0 il Nola e allunga in testa approfittando del pareggio del Sorrento. La formazione biancoverde si porta così a 7 punti di vantaggio consolidando in maniera probabilmente decisiva il proprio primato. La sosta di settimana scorsa non ha scalfito la brillantezza atletica e tecnica dei lupacchiotti di Dario Rocco, che hanno regolato la formazione napoletana realizzando tutte e tre le reti nella ripresa. Al 23′ i biancoverdi hanno già l’occasione per portarsi in avanti grazie al calcio di rigore procurato da Tompte, ma fallito da Maiello. Un errore che alla fine si rivela irrilevante. Nella seconda frazione infatti l’Avellino dilaga ed è proprio con un tiro dagli undici metri – stavolta procurato da Maiello e realizzato da capitan Corcione – che trovano il gol che sblocca l’incontro. Da lì in poi la gara diventa una pura formalità: al 73′ è Tompte a raddoppiare, mentre all’89’ è ancora Corcione a trovare la via della rete e a chiudere definitivamente i giochi. Con il pareggio del Sorrento (0-0 sul campo del Portici), come detto, l’Avellino consolida il proprio vantaggio in vetta al girone L. Settimana prossima i lupacchiotti saranno di scena al Partenio-Lombardi, dove sin qui hanno ottenuto solo vittorie, contro il Portici. Un’occasione importante per migliorare ancora i propri numeri da record.

Avellino: Pizzella, Mirabile (dal 46′ Viscovo), Pecorella, Landolfi (dal 75′ Capozzi), Caputo (dal 77′ Trani), Saporito, Migliaccio, Corcione (dall’89’ Coluccino), Maiello, Cuomo, Tompte (dall’88 Santamaria)

A disposizione: (Pone, Vecchione, Amoroso, Areniello). All. Dario Rocco

Marcatori: Corcione (rigore) al 70′, Tompte al 73′, Corcione all’89’

Ammoniti: Migliaccio