CALCIOINTERVISTENEWSNEWS MONDO ITALIAUS AVELLINO

Calcio Avellino – Giovanni Bucaro: “Abbiamo dominato per quasi l’intera gara, gli arbitri ci penalizzano”

Al termine della gara tra Vis Artena e Calcio Avellino, terminata 1 – 2, il tecnico Giovanni Bucaro ha commentato la vittoria della squadra biancoverde a Colleferro – dicendo: “Abbiamo dominato per quasi tutta la gara. Il goal è stato preso nello stesso minuto della gara contro l’Anagni. L’importante è esserci riusciti alla fine, lo abbiamo fatto con tutti, esperti e non, perché era difficile spuntarla in un momento così difficile della gara. Quando non giochi per parecchio tempo, succede che cali di intensità nei minuti finali. L’arbitro a fine primo tempo ci ha riferito che avrebbe espulso Parisi se continuava a fare falli. Abbiamo preferito toglierlo e ho inserito Mithra. Necessariamente ho dovuto togliere Sforzini per inserire l’under e a disposizione avevo solo Mentana. Sono stato espulso per aver minimamente protestato sul fallo su Alfageme. Secondo me era fallo, rigore e rosso diretto. I direttori di gara ci penalizzano sempre, anche in un’assemblea ci hanno detto che parecchi falli in area di rigore avversaria non sono stati fischiati. Alfageme spesso aiuta la squadra in difesa, corre molto e quando arriva davanti al portiere non riesce a concludere perchè è affaticato”.