ALTRI SPORTNEWSNEWS MONDO ITALIA

Coppa Mediterranea, ancora oro per l’Asd Taekwondo Avellino

Un altro successo per l’Asd Taekwondo Avellino che alla Coppa Mediterranea si aggiudica cinque medaglie su sei partecipanti.

Gli allievi del Maestro Alfonso Iuliano conquistano infatti tre ori, un argento e un bronzo nella gara combattimento che si è tenuta domenica 25 marzo nella suggestiva cornice di Monte di Procida.

Un ritorno sul tatami più che positivo per Grazia Moccia (senior nera -62) e Giuliano Iovini (senior rossa +87). Entrambi salgono sul gradino più alto del podio sbaragliando gli avversari per k.o. tecnico dopo una pausa di un anno e mezzo che sembra non aver inciso poi molto sulla loro grinta e voglia di vincere.

Oro anche per Valeria Napodano (senior b/g -53), alla sua seconda gara agonistica, che vince due combattimenti con grande determinazione.

Argento per Vincenzo Giaquinto che vince il primo combattimento per k.o. tecnico e domina per buona parte la finale, persa al Golden Point per un pizzico di distrazione e di sfortuna.

Bronzo per Paolo Gaeta (Junior v/b -59) che non riesce a superare la semifinale per un solo punto, dimostrando comunque una notevole crescita sia dal punto di vista atletico che emotivo.

Non riesce ad entrare in gara Francesco Prota (Junior rossa -73 kg) che si arrende a quello che sarà poi il vincitore della sua categoria.

Soddisfatto il Maestro Iuliano per i risultati della gara, molto lunga e combattuta: «Di volta in volta vedo che i miei lupi assumono sempre più fiducia nelle loro capacità. Questo denota una crescita nel carattere oltre ad una buona preparazione atletica. Possiamo e dobbiamo comunque migliorare e restare concentrati sui prossimi obiettivi. Si ricomincia dopo Pasqua con l’Open Taekwondo Castelli Romani».