CALCIOCALCIO MINORENEWSNEWS MONDO ITALIA

Eccellenza, Gir. B – Il San Tommaso continua la sua marcia. Battuta la Scafatese 2-0

Nella 26^ giornata di Eccellenza Gir. B, il San Tommaso non ferma la sua marcia e continua la sua corsa verso la Serie D. Gli avellinesi hanno battuto a domicilio la Scafatese per 2-o.

Dopo un primo tempo chiusosi sullo 0-0 e con i padroni di casa ad avere alcune chance di sbloccare la gara, nella ripresa gli uomini di Messina hanno cambiato passo in maniera eloquente.

Al 6′ del secondo tempo, la rete che sbloccava la gara per gli irpini, arrivava su rigore messo a segno da Trimarco. La Scafatese tentava la reazione per pervenire alla parità, ma subiva la seconda rete al minuto 80, con Forino.

Da lì, ottima amministrazione per il San Tommaso che dunque chiudeva la gara e portava a casa i 3 punti.

San Tommaso che vola dunque a quota 53, momentaneamente a +4 sul Cervinara e +5 sul Santa Maria e l’Agropoli, con i caudini e l’Agropoli che dovranno recuperare le loro gare domani.

A 5 giornate dalla fine, (per il San Tommaso sono già 4) il sogno della promozione in Serie D diventa sempre più concreto.

SAN TOMMASO 2-0 SCAFATESE (Trimarco, Forino)