CALCIONEWSNEWS MONDO ITALIASERIE B

Serie B – Il Trapani fa festa con Coronado: Benevento, è crisi

CITTADELLA-SPEZIA 1-0  [ 25′ Kouame ] – Torna a vincere dopo tre turni di digiuno il Cittadella che fa un bel passo in avanti in classifica superando in classifica proprio lo Spezia, battuto grazie ad una rete di Kouame nel primo tempo, bravo a battere con un tiro di destro il portiere avversario Chichizola. Liguri che confermano le loro difficoltà in trasferta e che escono tra le prime 8 posizioni di classifica.

BENEVENTO-TRAPANI 1-3 [ 29′ rig. Coronado (T), 33′ Ceravolo (B), 58′ rig. Coronado (T), 90′ Curiale (T) ] – Importantissima vittoria esterna quella ottenuta in chiave salvezza dal Trapani di Calori. Tutto merito di Igor Coronado, autore di una doppietta. Seconda battuta d’arresto per il Benevento, che vede così allontanarsi le prime tre posizioni della classifica. Ed entrare in crisi (6 partite ormai senza vittoria). Il Trapani porta a casa tre punti pesantissimi in chiave salvezza anche alla luce della penalizzazione del Pisa e di quella del Latina che sta per arrivare. Discutibile il primo rigore concesso che porta il vantaggio di Coronado. Ceravalo pareggia i conti alla mezz’ora dopo una bellissima azione culminata con un palo di Ciriretti. Nella ripresa il Benevento spinge ma il Trapani c’è. Altro rigore per i siciliani sempre per fallo su Coronado che trasforma. Nel finale il tris dell’appena entrato Curiale in contropiede su assist di un indemoniato Coronado.