NEWS

Atripalda non sa più vincere, Casagiove vince 3 a 1

Dopo la buona prova di Coppa Campania, Atripalda compie un altro passo indietro in campionato. Brutta sconfitta, sul campo casalingo di Cesinali, per gli atleti atripaldesi che non riescono a reagire alle difficoltà ed escono a testa bassa contro i casertani che non apparsi irresistibili. La concentrazione e i cali di tensione ancora una volta giocano un brutto scherzo alla squadra di Matarazzo che non riesce a svoltare. Molti gli errori sia in battuta sia nei fondamentali. Nel primo e secondo set Atripalda riesce a perdere un set in cui è stata sempre avanti, anche con un margine di 5 punti,  ma nella fase decisiva Casa Giove non molla e sfrutta gli errori grossolani dei padroni di casa e chiude con i parziali 25 – 22, 25-23. Nel terzo set, sempre equilibrato e punto a punto, i biancoverdi hanno uno scatto di orgoglio e riescono a chiudere il set con il punteggio di 25-23 allungando la partita. Nel quarto set ti aspetti un’Atripalda pronta a ribaltare il risultato ed invece dopo pochi minuti gli ospiti sono già avanti 7 a 2 grazie agli errori dei ragazzi di Matarazzo. I biancoverdi cercano una reazione ma sbagliano troppo, soprattutto in battuta e Casa Giove vince la gara con il parziale di 25 a 17. Eloquente è l’ultimo punto conquistato dagli ospiti con una battuta finita fuori da parte di Atripalda. Per Matarazzo una brutta sconfitta che purtroppo lascia la squadra nei bassifondi della classifica e sabato prossimo il difficile impegno esterno contro il Marcianise, fino ad ora a punteggio pieno in testa alla classifica.