NEWS

Cagliari – Avellino, rivivi il match con le azioni decisive al Sant’Elia

1′  Comincia il match.

9′  INSIGNE!! Grande ripartenza dell’Avellino con il suo trequartista, cross al centro ma Salamon libera l’area.

14′ Ammonito Nica per un fallo da dietro su Joao Pedro.

21’MELCHIORRI!! CHE OCCASIONE!! Frattali perde il pallone servendo Sau, palla per Melchiorri a botta sicura e il portiere dell’Avellino respinge miracolosamente.

29’SAU!! CAGLIARI AVANTI!! Giocata di Farias che trova un assist perfetto per Sau che controlla la palla e insacca battendo Frattali. Qualche dubbio sulla posizione di Sau al momento del passaggio di Farias.

35’MOKULU!! CHE OCCASIONE!! Assist perfetto di Trotta per l’attaccante del Livorno che calcia col destro ma non trova la porta da ottima posizione.

50’MOKULU!! CHE ERRORE!! Dorme la difesa del Cagliari e si ritrova tutto solo davanti a Storari l’attaccante dell’Avellino che non calcia ma si fa recuperare con Capuano spazza via la palla.

53’MELCHIORRI!! RADDOPPIO DEL CAGLIARI!! Corner di Joao Pedro, stacco perfetto dell’ex Pescara che insacca sul secondo palo.

64’PALO DI SAU!! Grande cross dalla destra di Melchiorri per Sau che in estirada manda la palla sul palo.

74’STORARI!! CHE PARATA!! Cross di Visconti per Mokulu che prende il tempo a Salamon e calcia sul primo palo ma Storari in tuffo salva la propria porta.

82’TROTTA!! CHE OCCASIONE!! Mokulu serve Trotta che però perde l’attimo e non riesce a calciare.

84’ARINI!! GOL DELL’AVELLINO!! Cross di Visconti, Arini riceve e calcia al volo insaccando alle spalle di Storari.

95’Finisce il match: il Cagliari vince per 2-1 grazie ai gol di Sau e Melchiorri. Di Arini il gol della bandiera avellinese.