ALTRI SPORTNEWS

Calcio a 5/C2: Sandro Abate di altra categoria, inseguono Cesinali e Montella

[tps_title]Real Cesinali – Asd Sporting Cavese [/tps_title]

L’ultima gara invece ha visto dominare la formazione del Real Cesinali contro quella della Cavese, partita  non molto semplice ma che ha permesso ai primi di essere secondi in classifica. Primo tempo chiuso sul 3-0 per il Cesinali con i goal di Perillo, Annunziata e Adiletta. Nel secondo tempo  il Cava è riuscito a portarsi sul 3-2 grazie ai goal di Bisogno e Della Brenda. Adiletta li riporta sul 4-2. Da segnalare un gran goal per il portiere della Cavese Irollo che con una bella rasoiata da centrocampo riporta in gara i suoi mettendo a segno il goal del 4-3. Inutile tutti gli sforzi della Cavese che si arrendono al Cesinali dopo un time-out vincente da parte dei padroni di casa che in 10 minuti mettono a segno quattro goal con Perillo(2), Bellamaria, Tirotti.