NEWS

Final Eight 2016 – Trento non fa sconti con Pistoia: è la prima semifinalista

E’ la Dolomiti Energia Trentino la prima semifinalista della Final Eight 2016. La formazione allenata da Maurizio Buscaglia supera per 81-74 la Giorgio Tesi Group Pistoia. Primo quarto equilibrato con il team bianconero che sfrutta bene gli errori al tiro dei toscani  (6/23 al tiro dopo 10′). Blackshear e compagni perfezionano la mira nella seconda frazione al tiro da due punti ma non dalla lunga distanza (1/6). Jamar Sanders è il trascinatore (10 punti all’intervallo) per Trento che dà la spallata decisiva nella frazione successiva (10-26 il parziale) frutto di una migliore circolazione di palla (5 assist contro uno dei pistoiesi). Nel quarto periodo la Giorgio Tesi tenta di ridurre lo strappo ma un Wirght da 15 punti nella ripresa respinge l’assalto avversario. La Dolomiti attende in semifinale domani alle 18:15 la vincente tra Grissin Bon Reggio Emilia e Sidigas Avellino.