NEWS

Herculaneum-Avellino 0-1.Decide Trotta in pieno recupero

Un brutto Avellino batte 1a0 l’Herculaneum squadra di eccellenza,con un goal allo scadere del solito Trotta.Partita dura con diversi ammoniti da entrambe le parti. I padroni di casa davanti al loro pubblico hanno ben figurato,mentre l’Avellino ha fatto fatica a creare gioco e occasioni da goal.Mister Tesser ha provato il 4-3-1-2 con Tavano e Mokulu inizialmente titolari dell’attacco biancoverde.Il bomber ex Empoli,ancora una volta è incappato in una giornata no.Il secondo tempo è iniziato con diversi cambi e con la nuova coppia d’attacco Castaldo-Trotta,proprio i due hanno collezionato al 47′ del secondo tempo l’azione che ha portato alla rete l’attaccante Casertano.Da registrare l’ingresso in campo di Tutino,fino ad ora oggetto misterioso del mercato irpino,che ha sostituito il giovane attaccante belga Napol.