NEWS

Il Bari in dieci uomini supera lo Spezia. Super Maniero

Il Bari di Nicola in stile Italia-Germania supera lo Spezia per 4-3. Sempre in vantaggio i galletti, poi rimasti in dieci per l’espulsione di Di Cesare, prima vengono raggiunti per due volte, poi sorpassati, e alla fine si portano a casa i primi tre punti della stagione. Bari in vantaggio al 19′ con De Luca che raddoppia soli tre minuti dopo. Lo Spezia rientra in gara al 33′ con de las Cuevas e arriva addirittura a pareggiare con il rigore di Catellani. Nella ripresa con i galletti in dieci Nene completa la rimonta ma non fa i conti con l’attaccante Riccardo Maniero. L’ex Catania in 15′ prima pareggia al 63′, poi sigla la rete della vittoria al 78′. Bolgia al “San Nicola” oggi gremito.