NEWS

Pallanuoto- Altra sconfitta per lo Sporting Mercogliano

Altra battuta di arresto per lo Sporting Mercogliano che domenica scorsa, nella piscina di Campigliano (SA), non è riuscito ad evitare la sconfitta contro la capolista Blue System. La squadra allenata da Luigi Capozzi, partendo con un ritmo blando, ha chiuso i primi due quarti in svantaggio. Nella ripresa gli irpini rimontano portandosi sul punteggio di 7 a 7. Negli ultimi minuti di gara il Blue System, approfittando di alcuni errori degli avversari e dell’arbitro ha chiuso la partita vincendo per 11 a 7. Ancora fermo a 0 punti, lo Sporting Mercogliano sarà di nuovo impegnato, nella stessa piscina, domenica 26 Aprile alle ore 17.00 contro i salernitani del Vilmar 2013.