NEWS

Prima categoria, girone E: Cade il Baiano, Taurano super!

Nel girone E di Prima Categoria giornata di gare al vertice. Apre le danze l’impresa della Scandone Montella, che in casa vince in rimonta per 2-1 contro la capolista Baiano. A passare in vantaggio sono gli ospiti, che al 21′ sbloccano la gara con un gol di Esposito. Nel secondo tempo però scende in campo un’altra Montella e Russomanno pareggia al 77′. Neanche il tempo di incassare il colpo, che il Baiano crolla definitivamente. Russomanno infatti corona una prestazione sublime all’82’ con un gol che significa doppietta personale e che fa esplodere i tifosi locali. Seconda sconfitta in campionato per il Baiano. Ad accorciare le distanze dalla capolista (-7) ci pensa il Taurano, corsaro al “Gallucci” di Solofra contro il S. Michele, nell’altro big match di giornata. Partita bollente, con gli ospiti che all’8′ passano in vantaggio con Schiavone. Il S. Michele pareggia al 26′ con De Stefano e alla fine della prima frazione si va negli spogliatoi sull’1-1. Nella ripresa Calienno, al 53′ porta i padroni di casa in vantaggio, ma non c’è nemmeno il tempo di esultare che prima Iovino, 56′, e poi Sepe ,63′, completano la rimonta ospite fissando il definitivo 2-3. Il S. Michele dunque non approfitta del riposo del Monteforte e rimane ad una sola lunghezza dalla zona Play-off, che il Taurano invece conquista matematicamente. Ne approfitta invece il S. Giuseppe Siconolfi, che vince per 5-0 tra le mure amiche contro l’Abellinum. Le doppiette di Malenga e Malena  e la rete di Portanova  portano la squadra a +4 dal Monteforte. In zona Play-out invece prova a tenersi a galla il Castelfranci, che batte per 4-2 la polisportiva Lioni, grazie ad un raggiante Storti, autore di una tripletta, e alla rete di Giuliano. Inutili per gli ospiti le segnature di Fazio e Sacrifizi. Incredibile prestazione anche del Sirignano, che sconfigge in trasferta la Galluccese, in una partita di fuoco che termina 3-4. La Montorese invece inguaia il Prata, con una prestazione eccellente, che si conclude col punteggio di 5-1 per i padroni di casa. Ospiti ora inguaiati a causa di un’incredibile vittoria della Volturara Terminio ai danni del Teora (4-1), che ora tallona il Prata a -2, dopo essere stata spacciata come già retrocessa.