ALTRI SPORTNEWS

Rugby – I Due Principati fanno tredici, domato anche lo Spartacus

Arriva la tredicesima vittoria stagionale per il Rugby Due Principati che avanza a passo spedito verso la conquista del campionato di serie C2. Un primo tempo, all’insegna della perfezione, ha permesso alla franchigia irpino-salernitana di avere ragione di un coriaceo Spartacus Rugby Social Club. Sei le mete siglate (le prime quattro dopo 24 minuti) di cui solo due andate a bersaglio, son bastate per mettere le cose in chiaro(34-0) e agguantare l’obiettivo prefissato alla vigilia.

Nella ripresa i Principi hanno tirato i remi in barca, godendosi il pallido sole primaverile che ha baciato il Manganelli, subendo il ritorno dei casertani, dopo la meta del puma Cannoniero (prima stagionale), la girandola di sostituzioni, l’inutile nervosismo, che è costato due gialli a Feo e Musella hanno permesso agli avversari di salire in cattedra, trovando la meritata meta a metà della ripresa.