NEWS

Seconda Categoria, girone H: Centro Storico e Rizla mantengono il passo.

Nel girone H di Seconda Categoria cambia poco al vertice della classifica. Il Centro Storico, infatti, vince in casa 6-0 contro un assente Gesualdo, con la tripletta di De Nunzio, la doppietta di Iandoli e il gol di Giannattasio, e rimane primo a +2 dal Rizla Group. Quest’ultima si impone in trasferta a S. Potito Ultra per 2-3 in rimonta. I padroni di casa passano in vantaggio al 12′ con Fontanarosa, ma al 28′ Molisse ristabilisce la parità. Prima di andare negli spogliatoi Fontanarosa fa il bis, portando i suoi sul 2-1, ma ancora una volta Molisse, al 72′, sigla la rete del pareggio. La partita sermbra destinata a regalare un punto a entrambe le squadre, ma al 91′ D’Amore trova lo spunto vincente, portando i suoi a due passi dal paradiso. In zona Play-off il match di giornata è quello tra V. Nigro Bagnoli e  Atletico Castelfranci, risolto al 20′ minuto da Fierro, che regala i tre punti ai padroni di casa, permettendo alla V. Nigro di staccare proprio il Castelfranci a +3.
Nelle zone basse della classifica naviga in altomare la Cione Grazia Bagnoli, sconfitta in trasferta per 7-0 contro il Lions Mons Militum. Ora è davvero ad un soffio dalla terza categoria. Altro 7-0 è quello del Parco Aquilone, ai danni dell’ospite Nusco75 ormai salvo,  partita di nessun interesse per quanto riguarda la classifica. Sospesa invece la gara tra S. Lucia Serino e Montemiletto, con i padroni di casa che, in attesa di recuperarla, vedono sempre più lontana la zona Play-off.