NEWS

Seconda Categoria, Girone H: sorride il Centro Storico. Rizla secondo

Nel girone H di seconda categoria, vince senza problemi il Centro Storico Avellino, che grazie ai gol di Ferrara, Ercole e Iandoli, batte il Lions Mons Militum per 3-0, ed ora la capolista comanda a +5. La sfida per il secondo posto si accende grazie alla vittoria del Rizla Group Serino, che passa di misura nel derby col S. Lucia, grazie al gol vittoria di Napodano al 7′ minuto. Rizla Group Serino che dunque, scavalca il Salza Irpina, fermata per 1-1 nel big match in casa del Castelfranci. Ospiti in vantaggio al 58′ con Magliaro, ma l’Atletico ristabilisce la parità al 72′ con Grosso. In zona di bassa classifica, super vittoria del Montemiletto in casa contro il Nusco 75. I gol di De Musis, D’Amelio e la doppietta di Brogna fissano il punteggio sul 4-0. Rinviato il match tra Gesualdo e V.Nigro Bagnoli Irpino.

Capitolo a parte meriterebbe la prima vittoria stagionale del Cione Grazia Bagnoli, ultima in classifica con un solo punticino fin’adesso, riesce a battere per 1-0 il Parco Aquilone tra le mura amiche. L’eroe di giornata è Nicastro che al 59′ sigla il gol vittoria, regalando i 3 punti ai suoi e una fioca speranza di salvezza.