NEWS

Volley B1: L’Acca Montella travolge Maglie

Agevole successo dell’Acca Montella che nella penultima gara casalinga dell’anno, la ventiquattresima del girone D del campionato di serie B1. Le ragazze di coach Alberto Matarazzo superano per 3-0 la Betitaly Volley Maglie e riscattano la sconfitta al tie break a Brindisi della scorsa settimana. 25-15, 25-12 e 25-14 i parziali in favore delle montellesi che hanno controllato in lungo e in largo un match, incanalatosi sui giusti binari sin dal primo set. Le pugliesi partono bene con  Cumino che giostra poeticamente in regia. AL primo timeout tecnico l’Acca è avanti 8-4 grazie al buon avvio di Adriana Kostadinova. La truppa giallonera sfrutta le disattenzioni avversarie fino a chiudere in avanti anche al secondo timeout tecnico e alla fine del primo set. Buona partenza nel secondo set per le ospiti che scappano sul 3- 5. Boccia sigla il sorpasso mentre Labate e Kostadinova spadroneggiano a rete siglando il 15-7 e capovolgendo così la situazione. Maglie si affida alla battuta di Lo Cascio ma Montella risponde con un attacco pungente. Nel terzo set, dopo il 4-6 magliese, l’Acca sale di colpi con Boccia e Kostadinova che chiudono i conti. La Betitaly Maglie dice così addio alle resudue speranze di poter ancora accedere ai playoff.

Acca Montella: Altomonte 1, Kostadinova 17, Boccia 11, Mauriello 10, Piscopo 7, Labate 9. All.: Matarazzo

Betitaly Maglie: Montenegro 5, Cesario 5, Cumino 1, Lo Cascio 5, Vincenti 4, Romano 2, Mazzulla 9, Di Martile. All.: Solombrino.

Parziali: 25-15, 25-12, 25-14