NEWSPALLAVOLO

Il Net&Atripalda Volley si riparte con una vittoria, Ischia s’arrende 3 a 0

Grande prova nel campionato di serie C per il Net&Atripalda Volley che batte Ischia nettamente e si prende il quarto posto anche se in coabitazione con più squadre. Sabato nella palestra Adamo si è vista la squadra di Romano che vinto in scioltezza, non concedendo nulla agli avversari. La squadra irpino-sannita è sembrata unita con i giocatori che si sono aiutati a vicenda e alla fine è venuta fuori la forza del gruppo. Grandi prestazioni del centrale Quadraro, che ha fatto la voce grossa soprattutto a muro, un De Palma in grande spolvero soprattutto in ricezione con percentuali elevate e in difesa il libero Alessandro Marchese è sembrato indiavolato a raccogliere tutti i palloni scaraventati dagli attaccanti avversari nel campo atripaldese. Ma tutti i ragazzi si sono distinti, anche chi non ha giocato incitando i compagni dalla panchina. Partenza equilibrata tra le due squadre con la squadra di casa che riesce a fare il primo break a ridosso del time out tecnico portandosi tre punti avanti grazie alla battuta di De Palma che mette molto in difficoltà gli avversari. Poi gli isolani cercano di farsi sotto ma la squadra di Romano riesce a mantenere la calma e a chiudere il primo set con il punteggio di 25 a 21. Nel secondo e terzo set invece è un monologo atripaldese – sannita con i ragazzi in maglia nera che conducono il gioco riuscendo a controllare gli avversari che sono sembrati inermi nei confronti della squadra di casa. I set si sono chiusi rispettivamente con il punteggio di 25 a 16 e 25 a 15. Con questa vittoria Matarazzo e compagni si portano al quarto posto ad un solo punto dalla terza, il Volley World che ha una gara in più. Ma ora la compagine di Romano sarà attesa da due partite impegnative. Infatti domenica sarà impegnata a Pozzuoli contro il Rione Terra, la seconda della classe, e poi riceverà in casa la capolista Aversa Normanna.

Intanto importante vittoria giunge anche dalla squadra impegnata in serie D che ha vinto 3 a 1 in trasferta a Pomigliano contro l’Elisa Volley in una gara che ha visto i ragazzi di Di Meo avere qualche problema solo nel secondo set quando la formazione di casa ha avuto una buona reazione. Ma Spina e compagni si sono ripresi subito reagendo con vigore e chiudendo sul 3 a 1. Ora saranno impegnati sabato pomeriggio alle 18 e 30 in casa contro il Quarto Mondo. In classifica i biancoverdi atripaldesi occupano l’ottavo posto