NEWSRUBRICHESERIE BUS AVELLINO

Le pagelle biancoverdi del derby nel Sannio

[tps_title]CENTROCAMPO[/tps_title]

Lasik 5,5: è il meno appariscente dei suoi, ma sul suo piede capita l’unica palla gol del primo tempo biancoverde. Buon tentativo, ma la palla esce di poco. Sostituito dopo il vantaggio giallorosso.
(dal 51′ Bidaoui 6,5: il suo ingresso vivacizza la manovra offensiva dei suoi. Tanti dribbling, due buone conclusioni sventate da Cragno).

Moretti 5: Novellino sperava in una sua grande prestazione, ma il numero quattro delude ancora. Qualche buon tocco, ma anche e soprattutto tanti palloni persi e poca, pochissima, incisività. Da giocatori come lui è lecito aspettarsi molto di più.

Omeonga 4,5: gioca un buon primo tempo con qualche galoppata palla al piede che fa respirare i suoi. Porta sulla coscienza però il 2-0 di Falco, favorito da un suo errore clamoroso in fase di uscita.

D’Angelo 6: prezioso il suo lavoro in raddoppio su Ciciretti, pericoloso al cross. La palla gol di Lasik nasce da un suo traversone, così come il gol della speranza di Eusepi. Ammonito, salterà il Bari.