BASKETNEWSSCANDONE

Basket Avellino – Pistoia trova i primi due punti: sabato sfida al PaladelMauro

Vittoria in rimonta per la The Flexx Pistoia che nel posticipo della 2° giornata ha superato in rimonta l’Enel Brindisi vincendo col punteggio finale di 89-81.

Partenza favorevole agli ospiti che volano fino al 18-2 di vantaggio ma i padroni di casa guidati dai 18 punti di Pettway e dai 17 punti di Corey Hakwins realizzano ben cinquantacinque punti nella ripresa contro i trentacinque dei pugliesi, festeggiando così il primo acuto stagionale.

Sabato la compagine toscana farà visita alla Scandone nell’anticipo delle 20:30. Le due squadre si sono affrontate nel primo turno playoff della scorsa primavera con Avellino che si è imposta nella serie per 3-0.