BASKETNEWSSCANDONE

Basket Avellino – Sidigas, week-end senza match: in campo il 13 settembre

Messa alle spalle la spedizione in terra sarda, la Sidigas Avellino ritornerà domani al PaladelMauro (seduta dalle 12:30 alle 14:00) per proseguire la propria preparazione precampionato. Nel prossimo fine settimana il roster biancoverde resterà in Irpinia per lavorare in vista del Torneo Pro Stars in calendario dal 12 al 15 settembre. Teatro della sfida sarà la città di Angers situata nella regione della Loira. La Scandone prenderà parte a questo Torneo Internazionale alla presenza di SIG Strasbourg, Nanterre 92, KK Zadar, Le Mans Sarthe Basket (prossima avversaria dei lupi in Champions League) e Cholet Basket.

Il tabellone prevede il debutto dei lupi giovedì 13 settembre alle ore 19:00 contro il Nanterre 92. Il giorno successivo gli irpini se la vedranno contro il Le Mans alle ore 21:00. Sabato 15 settembre alle ore 15:00 la finale per il 5° posto; a seguire quella per il 3° posto alle ore 17:00. A chiudere la finalissima per il 1° posto alle ore 20:15.

La Sidigas Avellino si riscatta e batte Sassari 78-82, vincendo il Trofeo Valle del Lerno