BASKETINTERVISTENEWSSCANDONE

Basket Milano – Repesa: “Soddisfatti per i due punti ma Avellino ci ha messo in difficoltà”

Soddisfatto per i due punti ma non per la complessiva prestazione è coach Jasmin Repesa che commenta così in sala stampa il successo per 87-81 (leggi qui) contro la Sidigas Scandone Avellino: “Abbiamo giocato quindici minuti come dobbiamo giocare per tutta la partita. – spiega il trainer croato – Primo quarto e poi nel terzo quarto, difesa-transizione-attacco come dobbiamo fare con continuità. Abbiamo subito troppo nel primo tempo il contropiede e troppi tiri piedi per terra che non dobbiamo concedere. Sicuro ci sono scuse ma non vogliamo e non dobbiamo trovarle, dobbiamo mettere in condizione tutti i giocatori e in vista dell’Eurolega cerco di mettere tutti in forma il meglio possibile. Ci aspetta un periodo molto impegnativo, faremo fatica a trovare un giorno per un buon allenamento. Un quintetto ha reso meglio complice un periodo più intenso vissuto insieme e il campo lo dimostra, qualcuno non è pronto ma c’è tempo per lavorare.”