Senza categoria

#Avellino-Ascoli:cronaca live minuto per minuto

Vince e convince l’Avellino di Tesser,che davanti al proprio pubblico ritrova i tre punti con le reti di Mokulu,Tavano e Gavazzi.Riviviamo insieme le  migliori azioni del match:

1’PARTITI! E’ iniziata Avellino-Ascoli!

2′BERRETTONI! La prima conclusione della partita è sua. Il numero 10 ci prova dal limite dell’area, ma chiude troppo e spedisce la palla fuori.

16′ALTOBELLI! CHE OCCASIONE PER L’ASCOLI! Buon giro palla da destra a sinistra. Petagna poi riceve al centro, vede Altobelli da solo sulla parte sinistra dell’area di rigore e lo serve. Il numero 25 di Petrone è a tu per tu con Frattali ma sciupa tutto, colpendo il pallone con l’esterno. Rimessa dal fondo.

39′MOKULU! AVELLINO IN VANTAGGIO!Calcio d’angolo conquistato dall’Avellino. Insigne lo batte e pesca Mokulu al centro dell’area, che salta più in alto di tutti e spedisce il pallone all’angolino. Bel gol dell’attaccante biancoverde!

40′ANCORA AVELLINO PERICOLOSO! Tavano viene innescato alla perfezione e si trova davanti a Lanni, ma al momento del tiro viene anticipato da Almici!

41′RADDOPPIO DELL’AVELLINO! SI SBLOCCA TAVANO!Tanto spazio concesso dall’Ascoli all’Avellino. Pallone sulla sinistra per Tavano, che converge al centro e scarica un sinistro precisissimo. La sfera si insacca all’angolino. Primo gol con la maglia dell’Avellino per Tavano!

FINE PRIMO TEMPO! Termina qui una prima frazione di gioco povera di emozioni fino al 39, prima dei due gol dei padroni di casa che al momento valgono il vantaggio sull’Ascoli.

48′GAVAZZI! L’AVELLINO CALA IL TRIS!Tavano cerca spazi e trova Gavazzi fuori area. Il centrocampista biancoverde non vede movimenti dei compagni di squadra e decide di calciare da lontano. Conclusione ottima e pallone che si insacca alle spalle di Lanni. Tris dei padroni di casa!

55′TAVANO! TRAVERSA DELL’AVELLINO! Insigne e Tavano si intendono alla grande. Nell’ennesima azione in velocità, l’ex Reggina trova il compagno di squadra sulla destra. Tavano stoppa e tira con forza, il pallone si stampa sulla traversa!

79′TAVANO! Si mette in proprio l’ex Empoli, stasera molto ispirato. Arriva al limite dell’area, sulla parte destra, e tenta una conclusione a giro sul primo palo. Pallone fuori di poco, bel gesto di Tavano!

84′TAVANO! Batte lui il calcio di punizione e cerca la soluzione a scavalcare la barriera, ma il pallone sfiora l’incrocio dei pali!

86′ALTOBELLI! Punizione battuta velocemente da Petagna, che sorprende tutti e serve Altobelli sulla sinistra. Il numero 25 bianconero batte a rete con un tiro a giro, ma Frattali risponde presente e devia in calcio d’angolo!

FINE PARTITA! Termina qui il match di Avellino, con i biancoverdi che hanno battuto l’Ascoli con un netto 3-0.