Senza categoria

Calcio a 5 – Star Team Avellino, riscatto immediato: battuta Teverola

Lo Star Team Avellino si rialza immediatamente dopo la sconfitta nel derby contro l’Irpinia Sport. La formazione biancoverde torna a gioire al PalaConi superando per 2-1 la Royal Teverola nella terza giornata di ritorno del girone A del campionato di serie C femminile. Partono bene le padrone di casa che sbloccano il mach con un calcio di rigore procurato da Galeotta Fiore e trasformato da Del Gaizo. Poche emozioni nel corso del primo tempo. Nella ripresa arriva il momentaneo pari siglato da Menditto. A regalare la vittoria ci pensa Maria Francesca Masi con un potente tiro da fuori area. Un successo che la squadra dedica a Lettieri rientrata a difendere i pali ed autrice di un’ottima prestazione. Prossimo incontro domenica sul campo delle Due Torri Maddaloni. Lo Star Team blinda il quarto posto in classifica.