Senza categoria

Taekwondo: Quattro podi per l’Accademia D’Alessandro

Ancora una prestazione di altissimo livello da parte dell’Asd Accademia del Taekwondo diretta dal Maestro e delegato provinciale FITA Gianluca D’Alessandro. Conquistati 2 ORI, 1 ARGENTO ed 1 BRONZO.  Bottino di tutto rispetto se si pensa che alla competizione erano presenti circa 800 atleti provenienti da diversi paesi. Schierati sui campi di gara sei fighter Irpini di cui riportiamo i loro nomi, i podi e le loro prestazioni.
Partiamo con il capitano,  il Maestro Gianluca D’Alessandro che ancora una volta sale sui campi di gara e conquista la sua Medaglia d’Oro nella categoria -80 Kg.  A seguire va sottolineata la prestazione della nuova promessa dell’Accademia del Taekwondo, Christian Capone.  La sua gara è stata giudicata una delle migliori del torneo. Capone ha dimostrato di essere l’atleta da battere.  Conquista il suo primo Oro internazionale dopo avere nel suo palmares già un podio agli italiani assoluti ed innumerevoli titoli interregionali. Ottima prova da parte si Carenza Raffaele che ormai colleziona ovunque successi di alto livello.  Raffaele conquista il bronzo disputando tre incontri entusiasmanti.  Va sicuramente sottolineata la prestazione in semifinale contro il campione italiano al quale Raffaele ha venduto cara la sua pelle.  Il punteggio finale è stato di 11 a 9 con un finale tutto in crescendo per l’irpino.  Argento per Amato Cataldo nella categoria +87 Kg cinture colorate.  Non riescono ad agguantare il podio Umberto Carenza nella  categoria -55Kg junior ed il campionissimo Lorenzo Iacovelli categoria 74Kg.  Si torna a casa dunque con ben quattro podi conquistati in campo internazionale, una soddisfazione che gratifica tutto l’impegno del Maestro D’Alessandro che da anni continua a raccogliere risultati di grande prestigio che onorano sempre più la nostra provincia.